русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Побьём дружно детей?

27.09.03 18:07
Re: Побь╦м дружно детей?

bela старожил
bela
Девчат да млин никогда конечно детей бить нельзя это последнее,тем более маленьких это уж слишком .Но большим поддавать надо иногда если они на голову садяться кстате поддавать это не значит избивать не путайте пожалусто два разных понятия.
Если реб╦нок понимает разговор это замечательно,а когда от его действий может случиться так что пока ему это будешь говорить да разъеснять он сам сатворит то что потом себе не простите.Мой малой вот постоянно через дорогу бегал неожиданно бабах и как рван╦т,хорошо что машин в этот момент небыло я ему втирала морально что нельзя так,что как показывают аварию что тоже так нельзя.Пока он в один прекрассный момент чуть не угодил под кол╦са а ведь за руку вела вырвался увидел что то через дорогу и рванул.У меня простите чуть инфаркт не случился,я ему под жопу поддала и сказала если ударит машина будет в сто раз больнее и может так случиться что мы больше тогда никогда не увидемся,поплакал ,сказал извини и больше этого не делал.А своему дружку когда гуляли тоже сказал не бегай там машина она очень больно может ударить,надо на светафоре короче.
Так что бить ради удавольствия чтоб не машал,то глупо ,тупо и кащунственно а если другова выхода нет то немного проучить стоит.
Но бить ещ╦ раз согластно плохо и это один из последних вариантов когда других тяжело найти.
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.

Sprung zu