русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дополнительные платные обследования во время берем

20.03.08 08:57
Re: Дополнительные платные обследования во время берем

Aliera гость
in Antwort goga2008 14.03.08 18:35
Привет, я тоже из Ганновера. А можешь перечислить ещё раз, как ети все тесты нызываются по немецки? При первой беременности я делала Nackenfaltenuntersuchung и проверялась насчет Токсоплазмоза, при второй беременности я опять делала НТ. Предпосылок для етих анализов с мед. стороны не было, я их для личного спокойства делала. Тут всё зависит от врача, моей знакомой врач однозначно сказала:" У вас с мед. стороны никаких предпосылок нет и все ети анализы вам не нужны!".
Ультразвуковое исследование мне врач делает при каждом посещении, ма последних месяцах реже т.к. я один раз хожу к врачу, один к акушерке (они чередуются). За дополнительных ультразвук я ничего не плачу. Вот заглянула в паспорт матери, все ети анализы мне были сделаны без доплат:
Blutgruppenzugehörigkeit
Antikörpersuchtest
Rötelntest
Nachweis von Chlamydia.
Ешё только при ведении беременности ты не должна платить Praxisgebühr.
За НТ я тоже платила 115 евро, цены на дополнительные анализы тоже у врачей разные, в зависимости от того с какой лабораторией они работают.
Ещё недавно наткнулась на такую программку для беременных, называется Baby Care (www.baby-care.de). Там вас немного снабжают дополнительной информацией по беременности, её только не все мед.страховки перенимают.

Sprung zu