русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Толи жизнь здесь так сложна....

19.03.08 18:43
Re: Толи жизнь здесь так сложна....

roteblume посетитель
roteblume
in Antwort HAPLOHILUS 19.03.08 13:25, Zuletzt geändert 19.03.08 18:51 (roteblume)
В ответ на:
Есть веские причины приезда сюда, есть льготные так сказать условия эмиграции, оттого и результат разный.
эти льготы - понятие очень растяжимое, иной раз этих льгот не хочешь! За эти так называемые льготы ты всегда подотчетный! Тот же самый Бафег( одна из так называемых льгот) - звучит хорошо , надежно, на первый взгляд, а потом то его отдавать надо рано или поздно, т.е. это вовсе не подарочные деньги...
В ответ на:
Я иногда общаюсь с теми кто приехал раньше меня и всё сидит на одном месте, не управляет ситуацией, потом встречаешься - спросят что и как и начинается...зависть, недовольство и т.д. Но я пашу, а они пользуются предоставленными льготами и наслаждаются жизнью долгие годы.
Те кто не сдвинулся с места это как правило люди преклонного возраста, которые не смогли себя здесь найти, я их не осуждаю, т.к. после 45 лет в Германии людям (иностранцам) делать нечего... Кстати, на германке, полагаю, они тоже часмаи не сидят и посты не пишут Что же касается льгот и "наслаждением жизнью" - боюсь, что это не так!Как правило, они из-за детей здесь.... Но я вовсе не о них, т.к. это совсем другая весовая категория возраста Я о возрасте между 20- 37...

Sprung zu