Login
Толи жизнь здесь так сложна....
4492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort HAPLOHILUS 19.03.08 13:25, Zuletzt geändert 19.03.08 18:51 (roteblume)
В ответ на:
Есть веские причины приезда сюда, есть льготные так сказать условия эмиграции, оттого и результат разный.
эти льготы - понятие очень растяжимое, иной раз этих льгот не хочешь! За эти так называемые льготы ты всегда подотчетный! Тот же самый Бафег( одна из так называемых льгот) - звучит хорошо , надежно, на первый взгляд, а потом то его отдавать надоЕсть веские причины приезда сюда, есть льготные так сказать условия эмиграции, оттого и результат разный.
В ответ на:
Я иногда общаюсь с теми кто приехал раньше меня и всё сидит на одном месте, не управляет ситуацией, потом встречаешься - спросят что и как и начинается...зависть, недовольство и т.д. Но я пашу, а они пользуются предоставленными льготами и наслаждаются жизнью долгие годы.
Те
кто не сдвинулся с места это как правило люди преклонного возраста, которые не смогли себя здесь найти, я их не осуждаю, т.к. после 45 лет в Германии людям (иностранцам) делать нечего... Кстати, на германке, полагаю, они тоже часмаи не сидят и посты не пишут Я иногда общаюсь с теми кто приехал раньше меня и всё сидит на одном месте, не управляет ситуацией, потом встречаешься - спросят что и как и начинается...зависть, недовольство и т.д. Но я пашу, а они пользуются предоставленными льготами и наслаждаются жизнью долгие годы.