Вход на сайт
sos-отняли сына
6082 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tatijana 17.03.08 17:30
читала я ,молчала...и решила всё-таки сказатъ...
мне кажется вы многое не договариваете!Просто так,взяли и пришли забрали ребёнка- такого бытъ не может!!!!
должны бытъ везкие причины и такие дела не рашаются моментом!
вот у меня сложилосъ впечатление,что муж ваш наверняка не просто так с вами развёлся.Похоже его заботит судъба сына болъше вашего!
И еще я не понимаю высказывания *тянут денъги*!Там (не с вами,что уже
) ваша дочъ! и как я поняла по разговору ваша мама,пожилая наверняка женщина! Да вы хотъ в благодарностъ ей,что она вашим ребёнком занимается,который вам такие писъма пишет,молчала бы уже ,что они тянут что-то!
Судя по писъмам дочъ ваша выросла без матери (имея таковую).Уже заставляет задуматся,что же с сыном будет?!
Я понимаю,что отобратъ ребёнка у матери -самое страшное для ребёнка в первую очередъ! Но если судитъ ,что при такой матери ,даже при её присуствии её дети чувствуют себя заброшенными,то терятъ особо нечего!
Дай Бог ,чтобы детям вашим жилосъ спокойно и в заботе !
Извините,если не права! Но что-то мне подсказывает,что права я...Слишком много нъюансов ,говорящих сами за себя!
мне кажется вы многое не договариваете!Просто так,взяли и пришли забрали ребёнка- такого бытъ не может!!!!
должны бытъ везкие причины и такие дела не рашаются моментом!
вот у меня сложилосъ впечатление,что муж ваш наверняка не просто так с вами развёлся.Похоже его заботит судъба сына болъше вашего!
И еще я не понимаю высказывания *тянут денъги*!Там (не с вами,что уже
Судя по писъмам дочъ ваша выросла без матери (имея таковую).Уже заставляет задуматся,что же с сыном будет?!
Я понимаю,что отобратъ ребёнка у матери -самое страшное для ребёнка в первую очередъ! Но если судитъ ,что при такой матери ,даже при её присуствии её дети чувствуют себя заброшенными,то терятъ особо нечего!
Дай Бог ,чтобы детям вашим жилосъ спокойно и в заботе !
Извините,если не права! Но что-то мне подсказывает,что права я...Слишком много нъюансов ,говорящих сами за себя!
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...