русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Толи жизнь здесь так сложна....

19.03.08 13:25
Re: Толи жизнь здесь так сложна....

HAPLOHILUS коренной житель
HAPLOHILUS
in Antwort yanmira 19.03.08 12:48
В ответ на:
Думаю среди уехавших в Германию по еврейской/немецкой линии гораздо больше людей, не приспособившихся к жизни в иммиграции чем среди уехавших по "рабочим" визам. И дело здесь конечно не в национальности, просто для того что бы уехать по приглашению на работу нужно преложить много усилий и нужно очень сильно етого хотеть
только хотела подобное написать. Есть веские причины приезда сюда, есть льготные так сказать условия эмиграции, оттого и результат разный.
Я иногда общаюсь с теми кто приехал раньше меня и вс╦ сидит на одном месте, не управляет ситуацией, потом встречаешься - спросят что и как и начинается...зависть, недовольство и т.д. Но я пашу, а они пользуются предоставленными льготами и наслаждаются жизнью долгие годы. Не все конечно, есть и те, которые хорошо продвигаюся, адаптировались, но у них и реакция соответствующая - так как они меня понимают.
На форуме вс╦ нормально я считаю, в меру есть возникающие, в меру нормальные люди. Как и везде. Была недавно в России там вообще кошмар, всем вс╦ равно.

Sprung zu