Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Толи жизнь здесь так сложна....

19.03.08 12:57
Re: Толи жизнь здесь так сложна....

cbw07 завсегдатай
cbw07
в ответ яморе 19.03.08 12:23, Последний раз изменено 19.03.08 13:03 (cbw07)
товарищ СBW 07 ничего не обобщает. И в отличии от вас ярлыков тут ни на кого не вешает - это, кстати, к вопросу данной темы
Я лично знаю несколько образованных и культурных людей из данной категории эммигрантов и уважаю их за знания, опыт, человеческие качества. И с ними мне интересно.
Но опять же так получается, что все они приехали из Москвы, Питера, Киева и нескольких других крупных городов.
Но оглянитесь вокруг... Много таких примеров?
В моей многоэтажке и в окрестных тоже больше половины мужского населения (и некоторая часть женского) из категории переселенцев пьют. Не все полные алкоголики, но скоро станут...
О том, что с детьми надо заниматься, что кроме телевизора и комп. игр детям надо прививать знания и культуру (в школе они получат лишь какие-то общие знания), приучать читать, водить в кружки, секции, занятия музыкой - многие об этом и не догадываются... А зачем? Это ж время тратить, да деньги... Лучше на очередной фломаркт отправится за очередной тряпкой...
Сразу хочу вам сказать - я не живу в "трущебном эммигрантском" районе. Я не обвиняю их, что они такие - просто с вышеописанной категорией граждан не общаюсь - скучно и не о чем...

Перейти на