русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дополнительные платные обследования во время берем

14.03.08 19:00
Re: Дополнительные платные обследования во время берем

aqua toffana местный житель
in Antwort goga2008 14.03.08 18:35
все зависит от врача и его совести, станет ли он/она навязывать их лишь бы денег потягать или честно скажет, что в Вашем случае не имеет смысла их делать. да, есть тесты, которые АОК не оплачивает, т.к. они не являются тестами первой необходимости.
мне моя врач тоже выдала список тестов, которые можно превести дополнительно В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ. моя врач мне объяснила, в каких случаях имеет смысл проводить эти платные тесты. мне она сказала, что в моем молодом возрасте и с моим безупречным здоровьем никаких тестов кроме тех что АОК оплачивает делать не надо. болезнь Дауна опытные врачи могут увидеть и через ультрашаль. причем моя доктор делала ультрашаль ежемесячно с момента обнаружения беременности. АОК тогда оплачивала только три ультрашаля, раз в три месяца. но наша делала бесплатно для подстраховки. деньги за это не брала. вобще отличный доктор и замечательная женщина и человек.
если Вам всего 20 лет, то я думаю и Вашей жене тоже где-то так. если у вас обоих в семьях нету никаких отклонений, которые передаются по наследству, то я не думаю, что ей нужно что-то дополнительное делать. если у вас есть кошка, то может стоит провериться на токсоплазмы. (кажись так оно называется, уж позабывала все)
удачи! приятной беременности жене и легких быстрых родов.

Sprung zu