Login
Женщина "делает" мужчину
2208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lyavka 12.03.08 09:37
В ответ на:
Прочитала я на Моде и Стиль, что Медведева - баба молодец, потому что мужа своего президентом сделала. И вообще, ходит мнение, что мужчина - это то, что из него сделает женщина. И конечно - "за каждым сильным мужчиной стоит сильная женщина"
Что вы подразумеваете под этим? Как женщина может "сделать" мужчину? Особенно если он сам не хочет...
Прочитала я на Моде и Стиль, что Медведева - баба молодец, потому что мужа своего президентом сделала. И вообще, ходит мнение, что мужчина - это то, что из него сделает женщина. И конечно - "за каждым сильным мужчиной стоит сильная женщина"
Что вы подразумеваете под этим? Как женщина может "сделать" мужчину? Особенно если он сам не хочет...
не знаю я что там наимиджили с Медведевыми, а вот как женщина может "сделать" мужчину видела реально....
не буду указывать пальцем, но есть люди (специально замечу не только мужчины), которые в последующих браках совсем другие. Т.е. многое зависит от партнера.
вопрос "как"?-
1.один партнер "освещает" , "достает наружу" только положительные качества и сподвигает только на хорошие деяния. Вот вам получился муж-образец, идеал.
2.Другой партнер ЕГО же провоцирует только на негативные действия, вытаскивает на свет только грязь, вот вам муж-козел, асолциал (хотя к партнеру может хорошо относиться,что зачастую).
а все это запрятано в каждом человеке, нужно только уметь сподвигать на ч-л, или манипулировать. Вот это и есть искусство жены.
GB