Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вы бы жили в таком доме?

25.09.03 09:54
Вы бы жили в таком доме?

vkotchetkova постоялец
vkotchetkova
Всю жизнь мечтала жить в собственном домике с садиком. Вот теперь есть возможность - мужу по наследству отпало Но встает вопрос о комфортности: сколько-то лет назад женщина, жена родственника мужа повесилась там на чердаке. Мужик по карактеру тоже не лучший человек, после этого жизнь у него как-то не сложилась (кстати, повесилась - он довел).
И вот я как подумаю, что вот там жить, на чердак подниматься... Не знаю. Муж продать не против - все равно по наследству высокий налог еще заплатить нужно, да и с родственником этим отношения не очень у него были.
В общем с одной стороны мечта рядом, с другой стороны - я не знаю. Мы были в доме, дом классный если по размерам и качеству, но какой-то он не уютный (или это мне уже после всего, что знаю). Если ремонт сделать, солнечные оттенки добавить, свою мебель перезти...
С другой стороны и на работу мужу дальше ездить, если переселяться...Но мы квартиру снимаем сейчас. Хорошую, большую, но без балкона или садика, а тут свой домяра!
Я уже подумываю, а бывают ли привидения? Что, если дом освятить, принято ли это тут?
Вот и вопросик.... к голове или к чувствам прислушиваться?

Перейти на