Вход на сайт
Российское школ.образование!
2365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anutik@ Heartbreaking, soulshaking, breathtaking
в ответ olya.de 07.03.08 17:47
В ответ на:
У нас строгие учителя были, пожалуй, по всем главным предметам. Не скажу, чтобы кого-то постоянно незаслуженно валили, просто объемы были такие огромные, что всегда все знать было просто физически невозможно. Каждый когда-то "попадался".. Это если про нормальных людей говорить, гениев широкого профиля опустим - у нас их не было.
У нас строгие учителя были, пожалуй, по всем главным предметам. Не скажу, чтобы кого-то постоянно незаслуженно валили, просто объемы были такие огромные, что всегда все знать было просто физически невозможно. Каждый когда-то "попадался".. Это если про нормальных людей говорить, гениев широкого профиля опустим - у нас их не было.
опять же и? ну и вышел кто-то из вашей школы с половиной четвёрок в аттестате, а из другой кто-то с такими же знаниями, но с медалью, и?! в чём прелесть такой системы как у вас в школе.
но возвращаясь к вопросу про обучение тут и там, скажу, что тут (в Германии) разница в оценках и требованиях между школами еще больше, хотя бы потому что раньше центрального абитура не было. Как уже писала у моего МЧ абитур 1,1, у моего бывшего соседа по общаге был тоже 1,1 и у соседки 1,3, могу сказать у них был ооочень разный уровень знаний.