русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Российское школ.образование!

07.03.08 17:34
Re: Российское школ.образование!

Shutkama коренной житель
Shutkama
in Antwort olya.de 07.03.08 17:25
В ответ на:
О, по физике у нас в классе вообще ни одной пятерки не было. При том, что несколько человек по ней потом защитились.

Знаешь, у нашей училки я была первой ученицей, получившей пятерку, за всю е╦ школьную практику. Она так и заявляла, что она не знает физику на пять, ну а ученики и подавно. Кстати, она была очень плохим учителем - дальше учебника и шагу не ступала. Но она была вынуждена ставить мне пятерки за контрольные и лабораторные. Однажды она поставила четверку... мда... мне было очень смешно: она поменяла в одной формуле, что я написала, знак - в результате самолет при взлете должен был тормозить. Я тогда с ней очень вежливо поговорила и попросила объяснить такой феномен - но она меня послала... потом наш классный объяснил ей, что не стоит так больше делать (хороший мужик - старался заступаться за своих). Тетрадь с той контрольной бесследно исчезла, ну а мне нельзя было и малейших ошибок допускать, т.к. ловила она меня в момент. Надо сказать, классная школа выживания была!
Да, школа у меня была самая обычная без каких-либо специализаций. Думаю, что в физ-мат школе мне бы уже не было ТАК легко.

Sprung zu