Вход на сайт
Российское школ.образование!
2365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maxol 07.03.08 13:56
В ответ на:
Преподаватели, кот. сидят в приемной комиссии (на факультетах, где устные экзамены), как раз и берут максимум за "репетиторство".
Преподаватели, кот. сидят в приемной комиссии (на факультетах, где устные экзамены), как раз и берут максимум за "репетиторство".

Приемная комиссия занимается приемом документов от абитуриентов. Платить за это - смешно.
Экзамены проводит комиссия экзаменационная. Это, как говорится, во-первых.
В ответ на:
А насчет того, что вопросы не меняются...Да на устном значительно легче "завалить", чем на письменном. А уж как на устном по литературе можно извращаться с доп.вопросами!
А насчет того, что вопросы не меняются...Да на устном значительно легче "завалить", чем на письменном. А уж как на устном по литературе можно извращаться с доп.вопросами!
1. Устный экзамен принимают ДВА преподавателя.
2. Если я забашлял Иванову - почему меня не завалит Петров, который случайно оказался в паре с Ивановым?
3. Какая гарантия, что экзамен у меня вообще будет принимать Иванов?
Приняв во внимание факт из пункта "1" и ответив правильно на вопросы "2" и "3", становится понятно, как ловко некоторые репетиторы используют неосведомленность некоторых абитуриентов и их родителей о внутренних деталях экзаменационной кухни.
В ответ на:
Препод, кот. составлял эти "несколько вариантов"
Препод, кот. составлял эти "несколько вариантов"
... в природе не встречается. Независимые варианты составляют независимые группы. Отбашлять всем сразу - нереально.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.