Login
срочно нужен совет.
3117 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Gota 06.03.08 14:12
На последнего. Всем еще раз спасибо. Чтоби закончит´ету тему рассказиваю о сегодняшнем утре. Бежим ми в садик, опаздываем, впереди идут ети девочки и с ними одна взрослая женщина. Ну думаю, надо ловит´момент. Подбегаю, здороваюс´ и спрашиваю, она мама, или учител´ница. Она говорит, что она мама одной из девочек и показивает какой. Я рассказываю о проблеме. 2 девочки, включая дочку етой женщины стоят серéзно, 2 другие ухмыляются (наконец-то понятны заводилы). Когда я говорю, что они окружают нас, пугают ребенка, громко смеются, дочка етой женщини вдруг говорит:"Ето не я, ето они" и показывает на ету ухмыляющуюся парочку. Я еще раз повторяю, что смеются все четверо (ето правда). Мама гладит моего ребенка по голове и говорит что-то строгое своей дочке. Я поворачиваюс´к ухмыляющейся
парочке и говорю, что,если ето еще раз повторится, я пойду в школу. Они ухмыляются еще шире, и видно, что им на все наплеват´и они ничего не боятся. Я говорю маме спасибо и мы убегаем. Счастé, что это была мама не этих девочек (они похоже близняшки)´, а совершенно нормал´ная мама.
Так что очен´надеюс´, что, по крайней мере 2 девочки бол´ше не будут учавствоват´в этом деле, а вдвоем пакостит´не так удобно, как вчетвером.
Всем спасибо за участие и за грамматические подсказки на счет моббинга. Про него я тоже сказала.
Так что очен´надеюс´, что, по крайней мере 2 девочки бол´ше не будут учавствоват´в этом деле, а вдвоем пакостит´не так удобно, как вчетвером.
Всем спасибо за участие и за грамматические подсказки на счет моббинга. Про него я тоже сказала.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет