Вход на сайт
срочно нужен совет.
3117 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MIURA 06.03.08 09:12
Нажала на последнее. Било очен´интересно почитат´различные мнения. Каждий совет я обдумала. К сожалению пытат´ся подружит´ся с етими девочками я не смогу (хотя совет очен´хороший), вызыват´полизию к етим мален´ким ангелочкам (так они выглядят) тоже не смогу - боюс´, что полиция меня не поймет. Пожалуй , самий подходящий к моему характеру совет - ето пойти в школу и попытат´ся поговорит´с учител´ницей (если у ней будет время и желание и если мне удастся ету учител´ницу найти). Хотя я утром должна срочно бежат´на поезд, так как учус´в другом городе, но ради етого разговора можно и опоздат´. Сегодня ми не пересеклис´с етими девочками (случайно вишли ран´ше из дома), но я тепер´после поддержки на форуме, чувствую себя морал´но готовой пойти попитат´ся при необходимости поговорит´с учител´ницей.
Я подумала, что, пожалуй, самое разумное будет сказат, что мой малиш подвергается моббингу со сторони етих девочек и что он их боится, когда они нас окружают. Тепер´такой чисто грамматический вопрос - как испол´соват´ето слово в немецком языке? Я никогда еше им не пол´зовалас´. Ест´ли глагол от етого слова ? Т.е. как по-немецки сформулироват´фразу "ребенок подвергается моббингу"? Пожалуйста помогите, кто знает.
Я подумала, что, пожалуй, самое разумное будет сказат, что мой малиш подвергается моббингу со сторони етих девочек и что он их боится, когда они нас окружают. Тепер´такой чисто грамматический вопрос - как испол´соват´ето слово в немецком языке? Я никогда еше им не пол´зовалас´. Ест´ли глагол от етого слова ? Т.е. как по-немецки сформулироват´фразу "ребенок подвергается моббингу"? Пожалуйста помогите, кто знает.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет