Login
имя - не просто звук!
4453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shutkama 05.03.08 15:00
В ответ на:
Еще раз повторяю, что при изначально одинаковых данных, совершенно естественно, что предпочтение отдают "своему". Когда Вы примете, что это естественный и абсолютно нестрашный процесс, то Вам легче жить станет - гораздо меньше врагов будете видеть
опять Вы начинаете чего-то выискивать:) прекратите,а?:) либо Вы не поняли суть того, о чем я уже в сотый раз говорю, либо просто издеваетесь:) Мой ребенок уже изначально и будет, как Вы выразились, "своим", если я не назову его (чтоб опять не начинать по второму кругу, насколько хороши определ. ассоциируюшиеся с русскими именами) Мухаммедом (т.е. не теряем тему дискуссии из виду). Я не хочу, чтоб моему ребенку нужно было бы изначально быть Перельманом, чтоб вообще на его бевербунге точно так же остановился
глаз, как на бевербунге Штайнмюллера - просто хочу равных условий, поэтому Мухаммедом называть его не стану:) теперь понятно, о чем речь?:)Еще раз повторяю, что при изначально одинаковых данных, совершенно естественно, что предпочтение отдают "своему". Когда Вы примете, что это естественный и абсолютно нестрашный процесс, то Вам легче жить станет - гораздо меньше врагов будете видеть