Login
Какой ВОК лучше?
440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Штуша Кутушевна 04.03.08 23:39
В ответ на:
Я не просто помню, я ещё и делаю то, о чем пишу. И не оскорбляю никого, в отличие от вас.
Я не просто помню, я ещё и делаю то, о чем пишу. И не оскорбляю никого, в отличие от вас.
Я в этом сильно сомневаюсь. Может быть, Вы и делаете, но не так, как пишете.
В ответ на:
В тонкостенном, настоящем, ВОКе на электрической плите я готовила много лет, и мои друзья - китайцы , малазийцы, тайцы продолжают готовить на электрических плитах, потому как других НЕТ!
В тонкостенном, настоящем, ВОКе на электрической плите я готовила много лет, и мои друзья - китайцы , малазийцы, тайцы продолжают готовить на электрических плитах, потому как других НЕТ!
На обычной электрической или керамической плите? Вы лжете.
В ответ на:
Я не думаю, что люди, выросшие в культуре приготовления еды не тупее, чем человек, который даже объяснить не может о чём он думает.
Я не думаю, что люди, выросшие в культуре приготовления еды не тупее, чем человек, который даже объяснить не может о чём он думает.
Ни в коем случае. Только оборудование у них другое. Для того, чтобы готовить в тонкостенном воке, нужно минимум 5 киловатт. Обычная плита дает максимум 3. Так что учиться нужно Вам, а не мне.