Вход на сайт
имя - не просто звук!
4453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Izumrudinka 04.03.08 13:02
В ответ на:
вот и я говорю о том, что это абсолютно нормально:) а в этом постинге мне пытаются доказать, что такого здесь нет:) если Вы следили за ходом дисскусии, то не могли не заметить, что я уже подчеркивала, что это не только проблема Германии..
вот и я говорю о том, что это абсолютно нормально:) а в этом постинге мне пытаются доказать, что такого здесь нет:) если Вы следили за ходом дисскусии, то не могли не заметить, что я уже подчеркивала, что это не только проблема Германии..
Вы бы свои собственные посты бы перечитали: Вы в них все преподнесли так, что тут только из-за одного имени и оценки занижают и в гимназии не пускают - вот это точно бред. Вы даже пишете, что из-за акцента Вашей мамы на Вас в яслях теперь косо смотрят... мда... куда же Вы собрались отдать своего будущего ребенка то, если уже подозреваете воспитателей?
В ответ на:
У меня проблемы (да еще серьезные) потому что я не игнорирую чужие беды?:)
У меня проблемы (да еще серьезные) потому что я не игнорирую чужие беды?:)
Какие беды? Люди что совсем не понимали, что едут в чужую страну и что в этой чужой стране им надо будет доказывать то, что они тоже способны хорошо работать? Или они считали, что им ОБЯЗАНЫ вс╦ и прямо сразу на блюдечке с голубой каемочкой принести?
В ответ на:
но это не дает мне права закрывать на определенные вещи глаза...
но это не дает мне права закрывать на определенные вещи глаза...
Какие вещи? То что национализм тут встречается, так это явление везде встречается. Только тут народ как раз гораздо сильнее в этом плане зашуган, чем в той же Москве. И Ваш Али Магомедов, будучи адекватным человеком, прекрасно осознает, что ему надо будет именно пробиваться в Москве. А вот уже у его детей, рожденных там, проблем не будет (не считаем случаи яркого национализма, которые там тоже случаются). Кстати, в том же Союзе с перемещениями было попроще, т.к. страна таки у всех нас одна была.
И еще, Вы активно твердили, что именно в имени проблема. Так Вам тут уже много раз написали, что и коренных немцев довольно много с совершенно ненемецкими именами и даже традиционно российские имена у них тоже уже есть.