Вход на сайт
срочно нужен совет.
3117 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ЛЮША 04.03.08 12:00
В ответ на:
Не согласна. Эти - они как шакалы: нападают на кого-то, кто явно уступает им... Пускай даже в численности! Им всё равно! Главное, что кто-то не такой, как они. Будь это язык, одежда или что-то другое.
Не согласна. Эти - они как шакалы: нападают на кого-то, кто явно уступает им... Пускай даже в численности! Им всё равно! Главное, что кто-то не такой, как они. Будь это язык, одежда или что-то другое.
а я не согласна с Вами, ну какие могут быть шакалы в 9 лет. вы не помните своего детства? мы недавно в Германии, моя дочка проучилась 3 с хвостиком класса в белорусской школе, вот там детки уж похлеще чем здесь, нам уж точно есть с чем сравнивать, там над тобой смеяться никто не будет, просто сразу матами обложат, уж не знаю, откуда берется столько агрессии. а здесь мы тоже прошли стадию "вливания" и поэтому советы, которые я тут "раздаю", мы опробовали на практике. считаю, что прибегать к кардинальным методам нужно только тогда, когда существует угроза для ребенка. в данном случае я ее не вижу.
http://puzyaka.ru/metric2/m37605.gif