Вход на сайт
имя - не просто звук!
4453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 04.03.08 01:10
вот и я говорю о том, что это абсолютно нормально:) а в этом постинге мне пытаются доказать, что такого здесь нет:) если Вы следили за ходом дисскусии, то не могли не заметить, что я уже подчеркивала, что это не только проблема Германии..
У меня проблемы (да еще серьезные) потому что я не игнорирую чужие беды?:) ну, извините:) или в чем у меня проблемы?:) я где-то писала, что речь идет обо мне?:) или Вы просто решили поупражнятся в становлении диагнозов?;) кстати, вчера по Н24 смотрела репортаж о гетто - интерессный феномен, что активное восстание не имело никакой поддержки от жителей гетто, т.к. те до конца не верили, что им устроят бяку:)
А о гребанности Германии я нигде и словом не упомянула - не фантазируйте - в отличии от Вас я здесь прожила почти 2/3 своей всей жизни, т.ч. для меня - Германия - Родина:) но это не дает мне права закрывать на определенные вещи глаза...
У меня проблемы (да еще серьезные) потому что я не игнорирую чужие беды?:) ну, извините:) или в чем у меня проблемы?:) я где-то писала, что речь идет обо мне?:) или Вы просто решили поупражнятся в становлении диагнозов?;) кстати, вчера по Н24 смотрела репортаж о гетто - интерессный феномен, что активное восстание не имело никакой поддержки от жителей гетто, т.к. те до конца не верили, что им устроят бяку:)
А о гребанности Германии я нигде и словом не упомянула - не фантазируйте - в отличии от Вас я здесь прожила почти 2/3 своей всей жизни, т.ч. для меня - Германия - Родина:) но это не дает мне права закрывать на определенные вещи глаза...
В ответ на:
А ведь и в бывшем союзе Вы тоже только сплошных националистов и видели?
чего Вы так утрируете? где я обобщала, а?:) "сплошные":) а теперь, еще расскажите мне о том, что Али Магомедову в Москве открыты те же пути, что и Васе Петрову - так я с Вас дооолго смеяться буду:) блажен, кто верует:) А ведь и в бывшем союзе Вы тоже только сплошных националистов и видели?