Вход на сайт
ситуация с подругой
4027 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ irischka12 04.03.08 12:25
В ответ на:
У таких детей такое же право ходитъ на улицу, по гостям и т.д
У таких детей такое же право ходитъ на улицу, по гостям и т.д
в наморднике.....
Если бы мой сын кусался и/или бил, то я бы задумалась об этом и ЯВНО НЕ ПОП╗РЛАСь никуда и не кому. Что я в принципе и делаю: моя подруга мама 8 мес. малыша у меня даже вмыслях нет приперется к ней с Антоном,хотя он и любит очень малышей. На вс╦ есть свои "НО"
А знаете есть еще психически НЕНОРМАЛьНЫЕ ЛЮДИ, которые ладно плюются, или бегают голыми по улицам. Есть психические социально опастные маньяки которых держат отдельно в камерах (типа Ханибал Лектор - это я так жестко к примеру, его уж все знаю). Так Эта больная ДЕВОЧКА действует так же в маштабах моей ситуации!!!!!
На сколько бы вы хотели что бы к вам приходил в гости больной реб╦нок и бил, поскал за волосы, щипал, кусал, душил вашего реб╦нка...... Что бы вы сказали своей ПОДРУГЕ, ДРУГУ, БРАТУ или СЕСТРЕ, что этот мальчик или девочка опастна и в один прекрасный момент может просто выйти из себя, как ситуация с ложкой кинутая в моего реб╦нка и еще 3 см ниже - выбетый глаз. И что ИНВАЛИВНОСТь!
Хотели бы вы у себя такое иметь дома. предствте такую ситуацию, что вы не можете отпустить своего реб╦нка одного на кухню или в зал или в корридор в вашем личном жилъе и жилье вашего реб╦нка, так как другой реб╦нок может его покалечить. Нельзя шодить ни в туалет одной (так как реб╦нка надо брать с собой, ванную помытся, ни гладить, ни стирать).
Мой сын тоже не подарок для воспитателей как минимум у него свои выкрутасы, но он не агрессивный, он не душит детей. И он знает что делать этого нельзя, так как он вменяемый.
Мне жаль этого реб╦нка. НО я не хочу что бы в один прекрасный момент мой реб╦нок остался инвалидом из -за этого реб╦нка.
Девочка эта ходит в сад где на 6 детей 5 ВОСПИТАТЕЛЕЙ!!!!!
КОгда девочка была в обычном саду /в то время диагноз был не установлен/, то она не содержалась в группе постоянно со всеми детьми, а гуляла отдельно, так как она ИЗБИВАЛА ВСЕХ ДЕТЕЙ, особенно меньше себя (она как чуствует силу, по словам подруги). И уж поверьте не один гос. сад не стал платить екстра человеку деньги, что бы та ЛИЧНО занималась просто ЗАМЕЧАТЕЛьНЫМ не опастным реб╦нком. Кроме того воспитатели - профессионалы. Об этом есть над чем задуматся.
Девочка эта не хуже и не лучше она не социальна. А те кто несоциальны и опастны держат отдельно!!!