Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

срочно нужен совет.

04.03.08 09:30
срочно нужен совет.

неопытная старожил
Не могу придумат´выхода из создавшейся ситуации. Может кто-нибуд´может что-нибуд´подсказат´.
Итак: каждий ден´мы идем с ребенком в садик по одной и той же дороге. Мой ребенок всегда требует, чтобы я по дороге рассказивала сказку, что я и делаю, разумеется по-русски.
В ето же самое время по той же самой улице идут дети в школу. И вот я где-то пару недел назад заметила 4-х девочек´-школ´ниц (лет 8-9), которые с интересом прислушивалис к моему рассказу í потом начали смеят´ся (наскол´ко я понимаю над моей русской реч´ю). Последнее время они, видя нас, скорее подбегают поближе, идут сзади или спереди и хихикают, посмеиваяс над нами. Я всегда продолжала рассказиват´, как ни в чем не бивало. Но сегодня ето перешло все граници. Они окружили нас, и начали специал´но так громко смеят´ся, что я вообще перестала слишат´ даже свой голос. Я думала, что они отстанут, но они не отставали и не шли вперед. Наконец я остановилас´и спросила их, что проиодит смешного. Спросила, думают ли они, что я не говорю по-немецки, так я говорю еще на 3-х язиках. Они продолжали смеят´ся, но отстали и пошли сзади смеяс´. Я не знаю, как вообще реагироват´в следующие дни. Мой ребенок, бедняжка, вообще не понял, что над нами смеются и радостно протягивал к ним ручки, что визивало новий взрив хохота. Что делат´?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет

Перейти на