Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

имя - не просто звук!

03.03.08 23:14
Re: имя - не просто звук!

Izumrudinka свой человек
в ответ Maxol 03.03.08 21:28
товарищ, ну если Вы и на 10 страниц не поняли, что я не о себе пекусь, то мне уж Вам не помочь;) Вы, как та собака Павлова, реагируете на ключевые слова, а еще и думать нужно - я много раз говорила о том, что если Вы сидите себе каждое утро с пироженкой за завтраком, то это не значит, что у всех так;) и если Вы предпочитаете тактику страуса - голову в песок - ничего не вивжу, ничего не слышу - то Бога ради!:) тогда и не удивляйтесь, что кроме песка вокруг ничего не наблюдается:) и уж обратите внимание, если Вы уж ТАК внимательно читали мои посты, что я везде, где можно, пишу "например", "может " и т.п. И нигде не паушализировала, что раз кому-то плохо, то всем плохо... Как раз наоборот - я говорила о том, что если всем хорошо, то это не значит, что никому не плохо:) надеюсь, Вы в состоянии адекватно понять сказанное? потому что я не могу помочь Вам, обьять необьятное, если у Вас просто обнималка плохо работает,Вы уж извините ..
все, кому нужно было, попняли, что я хотела сказать, кто не понял, высказал свое Фэ - которое я поняла - что Вы еще хотите?:) живите с миром, не обращайте на меня внимание и не заставляйте меня тратить энергию по 2ому кругу:)

Перейти на