Login
Stadt oder Dorf?
2069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort iris161 03.03.08 15:47
Мы живём в городке с численностью населения 10 тыс. Поначалу было оченъ трудно привыкнуть к жизни здесь после переезда из Казахстана, там мы жили в полумиллионном городе. Теперь ничего, привыкли, даже нравится.
Мне нравится, что здесь все друг дружку знают, мне нравится, что в Ратхаусе, на почте, в магазинах все работники и служащие знают каждого жителя нашего городка в лицо, многих по имени. Мне нравится, что на общих городских праздниках и больших мероприятиях собирается весь наш городок и все друг дружку знают. Мне нравится уже тихая, спокойная жизнь здесь, никто никуда не торопится, и, оформляя любые документы, оформляя ребёнка в садик, в школу-твою семью уже все знают, всё делается с душой, без нервотрёпок.
А кафе, рестораны, большой спорткомплекс, садики, школы-всё здесь естъ. Мало этого-сел в машину, поехал куда угодно, в любой развлекателъный центр. Лейпциг 50 км. от нас, Галле-30 км. Рукой податъ на машине.
И я уже никуда не хочу отсюда.
А кафе, рестораны, большой спорткомплекс, садики, школы-всё здесь естъ. Мало этого-сел в машину, поехал куда угодно, в любой развлекателъный центр. Лейпциг 50 км. от нас, Галле-30 км. Рукой податъ на машине.
И я уже никуда не хочу отсюда.