Вход на сайт
Как с ним жить? Часть II
6124 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alacrani 03.03.08 10:44
ну, мне кажется, случай у тебя клинический. С таким мужем уже можно и в психиатрию. Хотя я понимаю, что вы просто оба мокнете в собственном соку и поэтому ваши отношения извращаются чем дальше тем больше, так что для вас вроде все относительно нормально ("вы не смотрите, что мы друг на друга орем, на самом деле мы друг друга любим"), а для человека со стороны просто волосы дыбом становятся. Кто такое сам не пережил или в близком кругу не наблюдал, тому трудно поверить, что такое бывает в СЕМЬЕ.
Насчет отношений твоих семейных - не стоит тебе идти hart auf hart, ты не в выигрышной ситуации. Пока с твоими документами не все ясно, и ты от него зависишь, затаись и не поднимай большого выяснения отношений и больших скандалов. Делай все, что надо, потихоньку, тихой сапой. Начни все-таки с комнаты. В ванной с дочкой не посидишь, так что возьми какую-то одну именно комнату и начни ее благоустраивать. А пока напиши мне хоть в личку такую вещь: вы на документы вместе подавали, или когда вы поженились, он уже "подамши" был, а тебя потом уже внесли?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Насчет отношений твоих семейных - не стоит тебе идти hart auf hart, ты не в выигрышной ситуации. Пока с твоими документами не все ясно, и ты от него зависишь, затаись и не поднимай большого выяснения отношений и больших скандалов. Делай все, что надо, потихоньку, тихой сапой. Начни все-таки с комнаты. В ванной с дочкой не посидишь, так что возьми какую-то одну именно комнату и начни ее благоустраивать. А пока напиши мне хоть в личку такую вещь: вы на документы вместе подавали, или когда вы поженились, он уже "подамши" был, а тебя потом уже внесли?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе