Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ситуация с подругой

03.03.08 12:22
Re: ситуация с подругой

LElik83 коренной житель
ну с этого и надо было начинать... 2 несовсем обычных ребенка в одном помещении... у одного пропеллер, у другого аутичные черты и агрессия.. тогда я бы сказала подруге: " у моего сына проблемы с поведением, и я не могу его контролировать, так как он неусидчивый, по-этому присутствие твоей дочери эту проблему еще более усложнит" .. "на данном этапе развития мой ребенок не готов к общению с твоим.. по возможности приезжай одна, так как с 2-мя детьми это будет не отдых и не общение, а только мука для всех"...
я, например, стараюсь по подругам вообще без детей ездить, так как я нуждаюсь в общении без детей... дети остаются с папой... и люблю, когда подруги приезжают тоже без детей, это не зависит от того, насколько ребенок здоров, адекватен или спокоен.. просто предпочитаю общение без детей и мужей.. потому что в такие редкие минуты общения мне не хочется бегать и разнимать детей, которые не поделили какую-нибудь игрушку... или не хочется думать о детях подруги плохо и о ее воспитании, если они начинают лазить по шкафам и по ящикам и доставать все, что можно и нельзя...
||

Перейти на