Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ситуация с подругой

03.03.08 11:53
Re: ситуация с подругой

LElik83 коренной житель
а ты предлагаешь надеть намордник и цепь на эту больную девочку, может, в смирительную рубашку ее????
вообще, я наоборот рада за твою подругу, что у нее хватает смелости и доверия к тебе, что она не замкнулась на особенности дочери и выезжает с ней в гости к подруге, в Минск к родителям, пытается общаться с людьми... а не сидит дома в 4-х стенах и не заперла там ребенка... и, наверно, она была очень благодарна тебе, что ты ее принимаешь с ее дочерью, с ее проблемами..
я лет до 3,5- 4-х старшего гиперактивного сына не могла никуда с собой брать, и именно по той причине, что мне было неудобно, если кто на него с укором посмотрит.. или на игровой площадке вдруг кого заденет ненароком, людям далеким от наших проблем, кажется, что ребенок "избалованный и педагогически запущенный"..
а было бы мне намного проще, если бы мне было бы плевать, что подумают о моем ребенке и обо мне, ак матери, и я могла бы спокойно его повсюду таскать за собой, в шпильгруппы, в бассейн.. сейчас мы переросли и всюду ходим спокойно.. а раньше я была привязанна к дому и к нашим проблемам, и была в жуткой депрессии от этого..
||

Перейти на