Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ситуация с подругой

03.03.08 11:10
Re: ситуация с подругой

неопытная старожил
в ответ An@konda 03.03.08 10:52
В ответ на:
а девочку подруги "жальче" в контексте данной ситуации, потому как она ещ╦ более безпомощна чем ваш реб╦нок, она больна, и вообще не понимает что происходит, при соответствующем уходе, внимании, терапии - реб╦нок не будет агрессивен, по крайней мере если речь ид╦т о чистом аутизме, а судя по вашим описаниям, там вообще не ясно что за болезнь, как я уже и написала, больше похоже на гиперактивность с доп.отклонениями, но в любом случае, многое можно предотвратить при соответствующем уходе, и если реб╦нок был бы действительно настолько опасен для общества ввиду болезни, то он бы никогда не попал бы изначально в обычный садик, поэтому больного реб╦нка в данном случае жальче чем вашего, потому как вашим вы занимаетесь/заботитесь, и испытываете реальные материнские чуства, может по незнанию/наивности не предотвратили ситуаций, но думаю что в будущем подобного не допустите, а больной девочкой е╦ мамашка похоже не занимаеться и не интересуеться вообще, а так, заботиться по инерции.... вот это и есть ужасно, и поэтому девочку жалко...

И у меня тоже такое ощущение. Ужасно жалко девочку. Родители здорового ребенка никогда не смогут поставит себя на место родителя болного ребенка.
Моя подруга (очен хороший добрий человек) со своей новорожденной дочерю лежала в болнице и с ней лежала женщина с малишом с ДЦП. И етот бедний малиш все время днем и ночю орал. И моя подруга плакалас мне, как ее и ее дочку достал етот плач. А я подумала, что не дай бог ее ребенку чувствоват то, что чувствует етот малиш и его мама.
Автору поста конечно очен сочувствую. И советую как можно скорее отдат долг.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет

Перейти на