Login
ситуация с подругой
4027 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
An@konda хищницца
in Antwort Koschka2003 03.03.08 08:56
В ответ на:
Обманы какие??? Это ложи всегда "маленькая": Она говорит, я приеду к тебе на 2 ОДНА, а приеежает на неделю с малой. Мой муж начинает в этом меня обьвинять, что это мы "бабы" задумали и сговарились. И в следущий раз: у меня билет на 5 июля из Копена, а ты мне бери билет на 6 на МИнск. А потом ЗА 3 ДНЯ я узнаю что билет у неё на 2 Июля.... Мне эти негоговорённости надоели и я перекомпассировала билетыи взяла на 2.
Обманы какие??? Это ложи всегда "маленькая": Она говорит, я приеду к тебе на 2 ОДНА, а приеежает на неделю с малой. Мой муж начинает в этом меня обьвинять, что это мы "бабы" задумали и сговарились. И в следущий раз: у меня билет на 5 июля из Копена, а ты мне бери билет на 6 на МИнск. А потом ЗА 3 ДНЯ я узнаю что билет у неё на 2 Июля.... Мне эти негоговорённости надоели и я перекомпассировала билетыи взяла на 2.
я ж незнаю ваших отношений, это было просто моё предположение что она не решилась напрямую тебе о чём то сказать, и приехала не в то время и не так как договаривались, если ты уверена что всё это делалось с умыслом, то как можно быстрее заканчивай "дружбу"
так а ты сама её спрашивала почему она так делает? пыталась ей обьяснить что из за её выходок и перенесиния дат у тебя проблемы с мужем возникают?
В ответ на:
А девочка у неё больная, но и разбалованная такие ситусции: оба наших ребёнка на детской площадки: мой ребёнок идёт она подходит и его ПОЛКАЕТ. НУ или бьёт-
А в Дании у неё (девочки) специальный воспитатель был, так как её держали от всей группы подальше, её боспиталка в велик садила и гулять, а то она и там всех детей била.
Сейчас ей дали сад для аутистов, но она всё равно такая же агрессивная. И когда она Антона моего била НИКТО на её МИР не влиял и внедрялся.
Как подруга говорит, она говорить не умеет, поэтому и злится, что друге дети говорят, а она нет и бьёт из -за этого детей.
А девочка у неё больная, но и разбалованная такие ситусции: оба наших ребёнка на детской площадки: мой ребёнок идёт она подходит и его ПОЛКАЕТ. НУ или бьёт-
А в Дании у неё (девочки) специальный воспитатель был, так как её держали от всей группы подальше, её боспиталка в велик садила и гулять, а то она и там всех детей била.
Сейчас ей дали сад для аутистов, но она всё равно такая же агрессивная. И когда она Антона моего била НИКТО на её МИР не влиял и внедрялся.
Как подруга говорит, она говорить не умеет, поэтому и злится, что друге дети говорят, а она нет и бьёт из -за этого детей.
ну это вообще уже начинает меня лично заставлять сомневаться в диагнозе аутизм.... или же он присутствует, но в лёгкой форме, и в дополнение к нему имееться ещё что-то, ну не бывают дети-аутисты безпричинно настолько агрессивными, и мир они настолько по другому воспринимают, что понятие "злиться на других" они вообще не имеют и не предстваляют, незнаю даже как обьяснить, по мне, больше это всё больше похоже на гиперактивность с возможно какими-то психоческими отклонениями....
В ответ на:
Да видела, она её оттаскивала, но многое проишодит когда и нас нет.
Да видела, она её оттаскивала, но многое проишодит когда и нас нет.
зная что тот ребёнок болен, почему оставляли с ним без присмотра?
В ответ на:
Она её очень сильно отлупила, топом у неё сотрясение мозга было видимо. ПОтому- что я видела, как она её головой по полу шмякнула. Лиза тогда допекла всех.
Мы сидели за столом кушали и был празник, а она ревновала маму к нам и к антону. Был отлуплен антон и меня она пыталась бить мужу моему она больо ударила чем- то по жиколодки.
Она её очень сильно отлупила, топом у неё сотрясение мозга было видимо. ПОтому- что я видела, как она её головой по полу шмякнула. Лиза тогда допекла всех.
Мы сидели за столом кушали и был празник, а она ревновала маму к нам и к антону. Был отлуплен антон и меня она пыталась бить мужу моему она больо ударила чем- то по жиколодки.

хотя с другой стороны, если эта мамашка так себя постоянно ведёт с ребёнком, то вполне допускаю что ребёнок стал агрессивен, от безпомощности, потому как не понимает что происходит, а так сказать, "копирует" поведение взрослых, если её дома постоянно бьют, когда она всех "допекает", то это было бы логичным следствием её поведения, аутисты не понимают что такое хорошо и что такое плохо....
В ответ на:
Так надо эту девочку жалеть, така она аутичная, а моего сына кто пожалеет????
Или потому что он физически и эмоционельно здоров его МОГУ БИТь, ДУШИТь????
Хорошая логика!!!
Так надо эту девочку жалеть, така она аутичная, а моего сына кто пожалеет????
Или потому что он физически и эмоционельно здоров его МОГУ БИТь, ДУШИТь????
Хорошая логика!!!
да нет, логика не такая, для меня все дети в первую очередь дети, больны или здоровые, белые/чёрные/синие, всё равно, в первую очередь они ДЕТИ! конечно "избиение" вашего ребёнка больной девочкой не есть хорошо, и я прекрастно понимаю ваши чуства, когда моего ребёнка ударил другой (причём не один раз, и из семьи, т.е контакт предотвратить невозможно) и оба находяться в том возрасте когда ещё не соображают что делают, то я сделала для себя выводы и вместе они не играют! даже если мне приходиться на "семейных праздниках" по два/три дня подряд своего ребёнка носить на руках или же всё свободное время развлекать, и чётко сказала, указав причины, что их у себя в гостях с ребёнком пока видеть не желаю, и к ним не поеду, т.к для меня это стресс, когда подрастут, посмотрим, и в вашей ситуации вы как мама должны были изначально предотвратить ситуацию, самое позднее, после первого же инциндента
а девочку подруги "жальче" в контексте данной ситуации, потому как она ещё более безпомощна чем ваш ребёнок, она больна, и вообще не понимает что происходит, при соответствующем уходе, внимании, терапии - ребёнок не будет агрессивен, по крайней мере если речь идёт о чистом аутизме, а судя по вашим описаниям, там вообще не ясно что за болезнь, как я уже и написала, больше похоже на гиперактивность с доп.отклонениями, но в любом случае, многое можно предотвратить при соответствующем уходе, и если ребёнок был бы действительно настолько опасен для общества ввиду болезни, то он бы никогда не попал бы изначально в обычный садик, поэтому больного ребёнка в данном случае жальче чем вашего, потому как вашим вы занимаетесь/заботитесь, и испытываете реальные материнские чуства, может по незнанию/наивности не предотвратили ситуаций, но думаю что в будущем подобного не допустите, а больной девочкой её мамашка похоже не занимаеться и не интересуеться вообще, а так, заботиться по инерции.... вот это и есть ужасно, и поэтому девочку жалко...
В ответ на:
И когда она Антона моего била НИКТО на её МИР не влиял и внедрялся.
И когда она Антона моего била НИКТО на её МИР не влиял и внедрялся.
если вернуться к аутизму, то это ваше впечатление, возможно ваш ребёнок просто посмотрел на неё, или часто пристально смотрел, этого теоретически достаточно было бы что бы вызвать агрессию, темболее если учитывать что смена места для такого ребёнка являеться сильнейшим стрессом, что и являеться "влиянием/внедрением" в её мир