Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ситуация с подругой

03.03.08 10:32
Re: ситуация с подругой

LElik83 коренной житель
ну раз уж ты меня на ты..
то Ты сама виновата! Для начала надо было просто не позволять приезжать в гости, если для тебя это было изначально неприятно.. зачем насиловать себя? я гостей тоже больше пары дней не люблю, и это не зависит от того, есть ли у них дети или нет... А если мне неприятно, когда посторонние люди на моей территории больше 2-3 дней, то я стараюсь не приглашать никого на срок дольше, чтобы не испытывать этот дискомфорт... Но раз уж ты допустила такую глупость и пустила к себе подругу с больной дочерью, то терпи и старайся всячески создать комфортные условия сосуществования для всех...
То, что твой ребенок был чуть не покалеченным, то это твое упущение как матери... нельзя оставлять маленьких детей, которые толком еще не умеют общаться друг с другом, именно по той самой причине, что они могут покалечить друг друга.. в идеале, девочке пуззли или занятие, которым она могла заниматься часами.. сыну игрушки, и не чесать языком с подругой на кухне, а присутствовать рядом с ребенком... один раз девочка начала бить твоего сына, растащили - и больше не допускать таких моментов и все время находиться в поле зрения, чтобы вовремя разнять..
действительно, отдай долг подруге и забудь о ней, лучше прямым текстом скажи, что ты с ней общаться не хочешь, так как у нее ребенок агрессивный... только кто из вас худшая подруга, она или ты, это еще неизвестно..
http://www.pokerstrategy.org.uk/ru/about/?referer=LElik83 Pokerstrategy - Не азарт, а чистая покерная стратегия!
||

Перейти на