Login
ситуация с подругой
4027 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort katju 03.03.08 00:19
В ответ на:
1.сколько лет девочке?
2. диагноз поставлен официально или это решили в семье что у нее аутизм?
3. когда с твоим ребенком девочка обходилась. т.е. душила. кто это видел, ты и мама девочки?
4. если видела мама деовчки что она предприняла?
5.как реагирует на это все твой муж. имею ввиду когда они присутствуют у вас в гостях?
1.сколько лет девочке?
2. диагноз поставлен официально или это решили в семье что у нее аутизм?
3. когда с твоим ребенком девочка обходилась. т.е. душила. кто это видел, ты и мама девочки?
4. если видела мама деовчки что она предприняла?
5.как реагирует на это все твой муж. имею ввиду когда они присутствуют у вас в гостях?
Сейчас 4 ,5 лет. А когда была у нас 2,8, а Антону было 1,8 он у меня екстзем неданошенный и пошел лишь 19 месяцев, месяца 2 как он ходил. И Лиза его толкала и как он ГОЛОВОЙ о ЦЕЛьНОЕ ДЕРВО (ручку кресла) толкала видели все. Он ударился затылком (то что ОН ИНВАЛИДОМ МОГ ОСТАТСЯ во внимание НИКТО НЕ БЕР╗Т!!!!!!!)
2. Да видела, она е╦ оттаскивала, но многое проишодит когда и нас нет. Даже когда девочка в хорошем настроении она на людей кидается.
3. Она е╦ очень сильно отлупила, топом у не╦ сотрясение мозга было видимо. ПОтому- что я видела, как она е╦ головой по полу шмякнула. Лиза тогда допекла всех.
Мы сидели за столом кушали и был празник, а она ревновала маму к нам и к антону. Был отлуплен антон и меня она пыталась бить мужу моему она больо ударила чем- то по жиколодки.
4. МОй муж все камли катит на меня, он говорил, что это я виновата, что мне надо раньше было узнабвать когда моя подруга и с кем приедет.
Я не против - езжай одна!!!!