русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ситуация с подругой

03.03.08 08:56
Re: ситуация с подругой

Koschka2003 коренной житель
Koschka2003
in Antwort An@konda 02.03.08 23:56
Обманы какие??? Это ложи всегда "маленькая": Она говорит, я приеду к тебе на 2 ОДНА, а приеежает на неделю с малой. Мой муж начинает в этом меня обьвинять, что это мы "бабы" задумали и сговарились. И в следущий раз: у меня билет на 5 июля из Копена, а ты мне бери билет на 6 на МИнск. А потом ЗА 3 ДНЯ я узнаю что билет у неё на 2 Июля.... Мне эти негоговорённости надоели и я перекомпассировала билетыи взяла на 2.
А девочка у неё больная, но и разбалованная такие ситусции: оба наших ребёнка на детской площадки: мой ребёнок идёт она подходит и его ПОЛКАЕТ. НУ или бьёт-
А в Дании у неё (девочки) специальный воспитатель был, так как её держали от всей группы подальше, её боспиталка в велик садила и гулять, а то она и там всех детей била.
Сейчас ей дали сад для аутистов, но она всё равно такая же агрессивная. И когда она Антона моего била НИКТО на её МИР не влиял и внедрялся.
Как подруга говорит, она говорить не умеет, поэтому и злится, что друге дети говорят, а она нет и бьёт из -за этого детей.

Sprung zu