Login
ситуация с подругой
4027 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Koschka2003 02.03.08 23:11
Я считаю что тебе нужно ставить в ваших отношениях точку . Я бы на тво╦м месте перезаняла бы деньги пусть даже с процентами и вернула помахав ручкой на прощание,с таким людьми опасно дружить , раз она в тяж╦лой ситуации для себя начала подпирать тебя к стеночке стараясь унизить....то уже тут не будет дружбы , даже потому что у тебя в глазах эта картина останется на всегда , тем более у вас такие проблемы с е╦ дочерью. Девочка у не╦ болеет , это конечно ужасно и больно за подругу НО ..твой сын еще мал что-бы защитить себя , только ты за него в ответе и только от тебя зависит как ты проконтролируешь ситуацию.За девочкой нужен постоянный контроль когда они вместе
, что я думаю доставляет тебе дискомфорт. Я думаю что если человек вед╦т себя не адекватно , даже если он болен...например муж сошел с ума то мы не обязаны терпеть таких людей рядом и трястись за пребывание вместе.Никто не виноват что у не╦ болен реб╦нок , е╦ жаль , но и подруга должна понимать что е╦ реб╦нок может нанести неповторимый ущерб и должна тогда быть более бдительной.
Я бы рассталась и не морочила себе голову . Обидно терять годы дружбы , но обиднее получать удары в спину.ИМХО
Я бы рассталась и не морочила себе голову . Обидно терять годы дружбы , но обиднее получать удары в спину.ИМХО