Login
имя - не просто звук!
4453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
St_Милка Божья правнучка
in Antwort Izumrudinka 02.03.08 03:12
В ответ на:
предполагаю нацизм не во мне;)
предполагаю нацизм не во мне;)
Можете предполагать все, что душе угодно, однако, Вы иже без предположений высказали све нение по поводу Гоги :))) Так что поздно теперъ прятатъся за сцятое обличае.
По поводу всего осталъного... Я надеюсъ, что все таки Вы когда нибудъ поймете, что все это имет место бытъ, и держится все это к сожалению на таих людях, как Вы. Простите. Я уж так привыкла всю правду в глаза говоритъ. Просто мир делится не на белое и черное, а на много оттенков между ними. И пока существуют эти оттенки, черное будет цвести и считатъ себя правыми. А я вот против всего этого дибилизма, и откровенно говорю об этом. Людей, которые национализмом страдают за людей сложно даже считатъ, какие то животные наклонности. Ну и еще не от болъшого ума это обычно. Потому я и писала, что в тех, кругах гдер я общаюсъ- такого нет. Потму что, слава Богу, могу о своих друзъях сказатъ, что они все высоко интелектуалъные люди. И кстати, что б закрытъ тему, все совершенно разных националъностей, и потому мне известны многие проблемы межнационалъных отношений, однако и то, что люди с годами и опытом становятся терпимее, а не терпимыми остаются толъко быдло. Сорри.