Вход на сайт
Какой ВОК лучше?
440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 02.03.08 01:17
Ну, при приготовлении продуктов в ВОКе, это очень важно.
(мы ведь про азиатскую кухню говорим, так? )
Электрическая плита имеет мощность, и прогреть тОлщу чугуна требуется гораздо бОльше времени, чем тонкостенный ВОК.
Когда вы добавляяете очередную порцию , остывает ВОК, значит надо и его нагревать, и , соответственно , идея мгновенной обжарки с сохранением полусырой внутренней части , увы, но пропадает.
Кстати, с собой из России я привезла 4 мои чугунные сковородки, купила здесь ещ╦ 3 , и казанок купила здесь чугунный - радости моей нет конца!
Кстати, приятельница моя, владелица кафешки, имеет чугунный ВОК, но.. !!!.... у не╦ ЧЕТЫРЕ кольца горелки, и он ей нужен потому, что она в это время ещ╦ что то мешает.... многостаночница такая!
(мы ведь про азиатскую кухню говорим, так? )
Электрическая плита имеет мощность, и прогреть тОлщу чугуна требуется гораздо бОльше времени, чем тонкостенный ВОК.
Когда вы добавляяете очередную порцию , остывает ВОК, значит надо и его нагревать, и , соответственно , идея мгновенной обжарки с сохранением полусырой внутренней части , увы, но пропадает.
Кстати, с собой из России я привезла 4 мои чугунные сковородки, купила здесь ещ╦ 3 , и казанок купила здесь чугунный - радости моей нет конца!
Кстати, приятельница моя, владелица кафешки, имеет чугунный ВОК, но.. !!!.... у не╦ ЧЕТЫРЕ кольца горелки, и он ей нужен потому, что она в это время ещ╦ что то мешает.... многостаночница такая!
Мы не
столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности что ее получим.
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности что ее получим.
