Вход на сайт
Как с ним жить? Часть II
6124 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 02.03.08 01:09
Отнести в подвал что? Велосипед - да, можно.
Но остальное, например два разобранных процессора и разобранную микровелле и стопки бумаг нельзя.
В подвале только велосипеды у нас вдохронятся, а остальное нужно в кладовки складывать. Они здесь есть у всех и большого размера.
Из садика звонили на хэнди. Тут у Вас соображалка включилась.))))
Учится она в Лейпциге, а живет с семьей в Баварии, что такого???
И ездили мы не на велосипедах, а на машине ее друга.
Теперь стыкуется.
Матрасы нам хаузмастер в общаге отдал.
Он ещ╦ и мебель выбрасывал, да только вот из Хемница не стали мы все это добро тащить.
А вобще эти ваши возмущаущие уточнения по поводу подруги и места е╦ проживания к теме не совсем относятся, вы не согласны?
Это для меня разобранные процессоры хлам, а муж над этим всем бережно трусится и прикасаться мне к о всему этому строго настрого запрещено.
Но остальное, например два разобранных процессора и разобранную микровелле и стопки бумаг нельзя.
В подвале только велосипеды у нас вдохронятся, а остальное нужно в кладовки складывать. Они здесь есть у всех и большого размера.
Из садика звонили на хэнди. Тут у Вас соображалка включилась.))))
Учится она в Лейпциге, а живет с семьей в Баварии, что такого???
И ездили мы не на велосипедах, а на машине ее друга.
Теперь стыкуется.
Матрасы нам хаузмастер в общаге отдал.
Он ещ╦ и мебель выбрасывал, да только вот из Хемница не стали мы все это добро тащить.
А вобще эти ваши возмущаущие уточнения по поводу подруги и места е╦ проживания к теме не совсем относятся, вы не согласны?
Это для меня разобранные процессоры хлам, а муж над этим всем бережно трусится и прикасаться мне к о всему этому строго настрого запрещено.
Ruhm den Helden!