русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

имя - не просто звук!

02.03.08 02:47
Re: имя - не просто звук!

Izumrudinka свой человек
in Antwort Margarita7 01.03.08 20:20
МАргарита, Вы меня , по-моему, не правильно понимаете:) ЛИЧНО у меня проблем никаких - извините, во мне ненемку с лупой нужно усматривать:) у меня знакомых - русских много, но друзья лучшие - НЕМЦЫ:) я, зная кашу изнутри, не позволяю себе смотреть сквозь пальцы на проблемы тех, у кого они есть - например, той же массы знакомых:) и не могу позволить себе, раз у меня проблем нет, игнорировать наличие этих проблем у других:)
2) именно из-за того, что в стране массы безработных, существуют критерии, по которым бевербунги отсееваются сразу:) не было б так много безработных - тогда б рассматривали всех желающих:) а так, это можно сравнить с: 2 бевербунга - один с реальшульабшлюссом, один с гимназиаль - первый отбрасываем, даже не читая..точно так: 2 бевербунга: 1 Вася Иванов, второй Петя Штайнбрехер (оба с одинаковыми базовыми данными) - Вася Иванов идет в корзину:) вот есть друзья у меня, конкретно говоря, работающие в персональабтайлунгах - так вот, есть интерне абшпрахен - например, люди после 45, люди остдойтче, люди-иностранцы и т.п.
ведя здесь дисскусию, я себя все спрашиваю - я, что ли, в другой Германии живу или люди не пробовали прыгнуть здесь выше того, чего от них ожидают - нЭ пойму:)
а чутко воспринимать ситуацию - лучше перебдеть, чем недо;) и уж явно лучше, чем смотреть на все сквозь пальцы. Опыт моих оставшихся в огне предков научил меня водить носом еще до того, как дымом завоняет...

Sprung zu