Вход на сайт
Как с ним жить? Часть II
6124 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fialka_/ 29.02.08 22:53, Последний раз изменено 01.03.08 17:41 (alacrani)
Всё утихло, не начавшись.
Он объяснил, что НИКОМУ не доверяет и дело уже не в деньгах.
Что лучше него никто не сделает.
Вот например он прикрутил вешалку для полотенец в ванной, а болтик покрыл лаком.
Типа никакой другой умник до этого не дойдёт, чтоб намазать лаком для того, чтоб болтик от сырости в ванной не поржавел.
И люстры он соседу не доверил бы вешать, т. к. он НЕ ТАК повесит.
Люстры он повесил, а лампочки заставил меня сегодня по дождю-урогану отвозить сдавать в магазин.
При этом возмущался, сказав, что я УКРАЛА деньги и верни их! Этоя взяла из общих наших социальных денег без его ведома деньги на эти люстры, а он называет это украла..
Чёрте что.. Бред какой.. /я же хотела как лучше...
Иду сегодня с кулёчком сдавать эти лампочки, а навстречу сосед (тот, который хотел помочь с карнизами), а я давай реветь, ему рассказывать... Он меня поддержал, успокоил, сдала я эти лампочки.
Дома спросила мужа, так какие ж надо тогда, если не эти? а он сказал:"Не твоё дело!"
Вобщем буду теперь по-любому ждать прихода его настроения. Гори оно всё синим пламенем!
Вот сегодня пришли документы с признанием, буду этим заниматься.
А дочке я могу сказку перед сном и под голую лампочку из потолка почитать...
Он объяснил, что НИКОМУ не доверяет и дело уже не в деньгах.
Что лучше него никто не сделает.
Вот например он прикрутил вешалку для полотенец в ванной, а болтик покрыл лаком.
Типа никакой другой умник до этого не дойдёт, чтоб намазать лаком для того, чтоб болтик от сырости в ванной не поржавел.
И люстры он соседу не доверил бы вешать, т. к. он НЕ ТАК повесит.
Люстры он повесил, а лампочки заставил меня сегодня по дождю-урогану отвозить сдавать в магазин.
При этом возмущался, сказав, что я УКРАЛА деньги и верни их! Этоя взяла из общих наших социальных денег без его ведома деньги на эти люстры, а он называет это украла..
Чёрте что.. Бред какой.. /я же хотела как лучше...
Иду сегодня с кулёчком сдавать эти лампочки, а навстречу сосед (тот, который хотел помочь с карнизами), а я давай реветь, ему рассказывать... Он меня поддержал, успокоил, сдала я эти лампочки.
Дома спросила мужа, так какие ж надо тогда, если не эти? а он сказал:"Не твоё дело!"
Вобщем буду теперь по-любому ждать прихода его настроения. Гори оно всё синим пламенем!
Вот сегодня пришли документы с признанием, буду этим заниматься.
А дочке я могу сказку перед сном и под голую лампочку из потолка почитать...
Ruhm den Helden!