Вход на сайт
Какой ВОК лучше?
440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ avril123 29.02.08 17:57, Последний раз изменено 01.03.08 11:39 (Штуша Кутушевна)
А вот и нет!
Чугунная нагревается дооолго, а надо очень быстро!
Принцып приготовления азиатской еды простой - режется всё на полоски, мгновенно обжаривается, и т.к. жар сильный - внутри остается немногим сырое, а сверху уже приготовлено.
Значит нужен МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ вок. Быстро нагревается, быстро отдает тепло. ;)
Это я вам как краевед говорю!

Чугунная нагревается дооолго, а надо очень быстро!
Принцып приготовления азиатской еды простой - режется всё на полоски, мгновенно обжаривается, и т.к. жар сильный - внутри остается немногим сырое, а сверху уже приготовлено.
Значит нужен МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ вок. Быстро нагревается, быстро отдает тепло. ;)
Это я вам как краевед говорю!

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности что ее получим.
