Вход на сайт
мама не хочет в гости
1464 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
osenok завсегдатай
в ответ kaktuswelcome 29.02.08 22:33, Последний раз изменено 01.03.08 10:41 (osenok)
Спасибо! Интересно... Я тоже как-то раз вытащила их в Абхазию. Просто купила билеты на поезд и сказала, что едем! Они поехали, конечно. И вроде нравилось. А на обратном пути папа ушёл в тамбур и плакал. Срыв у него случился. Поводом послужило то, что он спросил у меня на станции 50 рублей, чтобы купить рыбку. Свои деньги у него к концу поездки кончились. Мама его успокаивала, а мне объяснила так, что он мужчина, привык всю жизнь сам зарабатывать, себя содержать. и что такая ситуация, что приходится деньги у дочи просить - последняя капля за этот отпуск. Тот факт, что он поехал вообще на мои деньги его уже вывел из равновесия. Но раз билеты уже были куплены. При этом им понравилось! Но
тут же оба добавляют, что остался большой осадок. Конечно, я могу купить билеты. И они приедут, куда денутся! НО Я ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ ДАЖЕ НЕ МОГУ, не хочу! Что у них в душе будет творится. Это какое-то насилие получается! Я сказала однажды маме, что неужели тебе не хочется посмотреть, как дочка живёт. Она сказала, что ей фотографий достаточно. Я плакала два месяца, обиделаь на неё сильно. Потом она назвала мне истинную причину (что денег своих нет, на мои не хочет). Поом я ещё раз её пригласила. Она опять отмахнулась. Я начала продолжать эту тему, тогда она довольно нервно сказала - ой, всё, не надо на эту тему! Понятно?! Я так хочу, чтобы они приехали! Но так не хочулищний раз приглашать
их. потому что БОЮСЬ услышать нет. Мне станет очень больно. И даже если скажет да, то я буду знать, что она едет чепрез силу, лишь бы сделать мне приятно... Вопрос к тем, кто сумел переломить сопротивление - родители действительно были рады после поездки?! Или им тяжело было, осадок огстался? Я их люблю, не хочу вынуждать их к чему-то.