Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

имя - не просто звук!

29.02.08 15:13
Re: имя - не просто звук!

Izumrudinka свой человек
слава Богу, что у Вас в инст. таких проблем нет:) смею заметить, что в медицине, например, в исслед. институты не особенно стремятся, т.к. оплата там маленькая, так что, попасть туда не проблема...но иностранцев у нас все-равно нет:) есть только наши люди, которые там бесплатно практики делают, чтоб что-то себе подтвердить.
В ответ на:
Так что не на малеров надо искатъ места на учебу, а на более интелектуалъные, и будет вам счастъе.
а я, знаете ли, сама с теплой профессией на теплом месте, но это ни на секунду не позволяет мне забыть, что есть люди, которым моя судьба, мой путь по каким-то причинам не подходит..извините, поэтому, и в голову бы мне не пришло кому-то посоветовать идти в исследовательские институты, если человек тем же маклером быть хочет. И не все видят счастье свое в интеллект. профессиях - так что, не нужно голословить. Я просто каждую секунду помню о ребятах, годами ищущих аусбильдунг на слесаря-токаря-пекаря-банккауфмана и их проблемах...а уж советовать им идти в универ - не всем это нужно, ок?:) и что таким делать?:) кстати,нужно их считать менее умными только потому, что они не сделали аби? типа, раз хочешь быть автомехаником, значит, сам дурак?:)

Перейти на