Login
имя - не просто звук!
4453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Izumrudinka 29.02.08 02:52
В ответ на:
С чего Вы утверждаете, что это глупости? Вы до рождения детей здесь чем-то занимались таким, к чему нужно было бы идти и ради чего нужно было бы с кем-то конкурировать? я просто хотела бы знать, дискутирую ли я с человеком, который "в теме" или просто романтиком, надеющимся, что все так, как и должно быть:)...
С чего Вы утверждаете, что это глупости? Вы до рождения детей здесь чем-то занимались таким, к чему нужно было бы идти и ради чего нужно было бы с кем-то конкурировать? я просто хотела бы знать, дискутирую ли я с человеком, который "в теме" или просто романтиком, надеющимся, что все так, как и должно быть:)...
Нет, я не работаю, сижу с малышнё дома. Но я как бы "в теме". На примере старшей дочери нашей, на примере второго сына-он считается одним из лучших учеников в классе, на примере многих и многих знакомых вокруг меня. И всерьёз считаю, что не стОит идти к такому работодателю, который будет подбирать себе сотрудников не по их профессиональным качествам, а по "правильной" фамилии. Да, чтобы получить хорошее место, нужно "показать" себя, но в ни коем случае не комплексоватъ из-за своей ненемецкой фамилии.