русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А как бы вы поступили?

26.02.08 14:19
Re: А как бы вы поступили?

sadik посетитель
in Antwort Estrelita 26.02.08 13:50, Zuletzt geändert 26.02.08 14:21 (sadik)
У меня богатый опыт по общению с мамами моих мужей.Проблема вашей мамы в том , что вам-то она настоящая мама , о её любви к вам и речи нет, она вас любит. А вот Ксюша для неё - это дочка чужой для неё женщины, и как раз в этом и парадокс.С одной стороны она ей родная внучка, но жизнь всё расставляет по другим местам.Очень часто бабушки всё-таки делают эту разницу между внуками.Дети дочерей всегда ближе.И в жизни эти конфликты между невестками и свекровями имеют место.По всей видимости эта проблема имеет место здесь быть.Даже гибель невестки не стирает память каких либо негативных отношений в прошлом. И я представляю , какими аргументами ваша мама пользуется, она считает, что родители её невестки должны нести ответственность..Но вы самостоятельная взрослая женщина , и вы можете жёстко закрыть эту тему для ваший родственников.Вы сами себе хозяйка.И не пытаться вразумлять или призывать к сочувствию их , живите и наслаждайтесь жизнью. И честно сказать насчёт мужчин , дети не помеха, можете мне поверить
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.

Sprung zu