Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

хочет, хочет девка замуж!

26.02.08 11:41
хочет, хочет девка замуж!

maxima6891 гость
maxima6891
- понимаешь, я его о-очень люблю, - говорит мне она. - до умопомешательства...
в е╦ глазах блестят - своим глазам не верю - сл╦зы.
- ну что ты! - я растерянно улыбаюсь, взяв е╦ за руку. - вс╦ у тебя ещ╦ будет, глупая, куда торопиться? подожди, жизнью понаслаждайся... - теряюсь, замолкаю. никогда не видела, что бы вот ТАК девка замуж хотела.
-да не могу я!... - подружка шмыгает носом. - ну, понимаешь, ну все подружки либо ж╦ны, либо невесты, у всех на пальчиках кольца, а я...
я на секунду задумываюсь над тем, чтобы тоже попереживать по данному поводу - у меня на пальце кольца нет.
- и это он начал, "я тебя так люблю, хочу с тобой всю жизнь прожить, детей хочу"... у меня вообще до него таких мыслей не было, я каррьеристкой хотела стать... заморочил мне голову, нам╦ки всякие делает постоянно, а замуж не зов╦т. почему?
я пожимаю плечами.
- мы с ним как-то у ювелирного остановолись, а он, представлаешь, обручальные кольца смотрит! "вот эти ничего, и вот эти"... я чуть с ума от счастья не сошла, как дурочка потом несколько дней с улыбкой на лице бегала. и что ты думаешь?
- что?
- да ничего! четыре месяца назад это было. никаких тебе колец...
мы на эту тему говорили очень долго. вернее подружка говорила, а я изредка вставляла какие-нибудь комментарии типа "ну не надо так переживать...". она не слушает, а только и делает, что думает, и думает, и думает по этому поводу. как ей помочь? е╦ отвлечь?
пс: убедить е╦ в том, что дело это наживное и что ещ╦ локти кусать будет по сегодняшней жизни, НЕ ПОМОГАЮТ!

Перейти на