Вход на сайт
Как с ним жить? Часть II
6124 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lyavka 25.02.08 20:19, Последний раз изменено 25.02.08 20:40 (alacrani)
В ответ на:
Я например ее ситуацию не понаслышке знаю
Я например ее ситуацию не понаслышке знаю
Ой, а ти не знакома ли с мужем моим? (Шутка юмора если что
Я ето... Я насчёт вот етого
ЧТО У НЕГО С ДОЧЕЙ
Говорит, что любит её, но она его сильно раздражает, наказующая сила он восновном. Обзивается, она его точно так же називает.
Никогда её не целует, не разговаривает с ней, обьясння что-нибудь например...,
Но. Всяко разно пичкал её биодобавками на первом году жизни, спасая её таким образом по рекомендации своей сестри-педиатра от анемии.
Записивает её на всякие кружки. На то же пение, на гимнастику записал, на рисование. Для рисования подарил ей настоящий мольберт больше неё ростом.
Может иногда пойти по своей инициативе (что важно) в парк с ней гулять.
Я её только что спросила - ти папу любишь? Сказала не знаю. А маму? Сразу без промедления ответила да. Если он спрашивает, то же самое говорит.
Мне он сказал, что ему би било всё равно, если би она его взрослая не любила. Не страдал би.
[/цитата]И не такое перебарывали[цитата]
Ну вот он сам сказал, что на нем где сядешь, там и слезешь. и он с большой гордостью ето сказал.
Не знаю про его профессиональное продвижение вот (я имею ввиду разносторонний пилёж и по етому поводу тоже)))) так вот - начали на столе появляться книжки по искусственному интеллекту и в лебенслауфе он своём чего-то ковирялся. Мне ничё не говорит, но может хоть одной извилинкой мозга про работу начал думать?? Что скажешь? Кстати я за "Ти" Буква так и не пишется Ё которая
Ruhm den Helden!