Похудеть бы!
В ответ на:Кто же на голодный желудок спать ложится?
Ну, это Вы зря... Интенсивность обмена веществ естественным образом замедляется после 17 часов. Помните пословицу? Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу. Поэтому в длительной диете Fleures есть рациональное зерно. Кстати, присоединяюсь к Вашей просьбе к молодой маме рассказать о ней поподробнее, как только у нее найдется время.
Не рекомендуется есть редко и помногу, лучше почаще и понемножку. И желудку будет меньше проблем. Спешить не следует, если Вы едите быстро, то чувство сытости в желудке приходит позже, а за это время мы съедаем дополнительно еще много чего и переедаем. А куда это все идет, если не используется? Правильно, в запас!
Кроме того, различные приправы способствуют усилению
аппетита, например перец. А уж если вприкуску с телевизором...
Бывает, охота перекусить, лучше этого не делать. Чем мы стараемся перекусить? Зачастую вещами, содержащими большое количество углеводов - булочки, гамбургеры и иже с ними, сладости.
Нельзя не учитывать не учитывать конституцию и генетическую предрасположенность и какие-либо заболевания, способствующие набору веса.
Мне лично держать себя в форме помогает активная насыщенная жизнь, адреналин, так сказать.. Когда забот полон рот и некогда поесть. Какой там холодильник - дойти бы до постели
Но нет худа без добра. И еще мне очень помогает плавание.
Аэрошейпинг, которым я увлекаюсь и стараюсь найти для этого время, способствуют набору мышечной массы - веса Вы теряете немного, зато становитесь заметно уже. А мышцы весят больше, чем жир. Занятия
еще и настроение поднимают!
Конечно, не каждый мужчина пойдет прыгать с женщинами, хотя находятся смельчаки
, хотя бы поглазеть
. Можно просто пойти в тренажерный зал. Одно общее правило - после тренировки стараться не есть, можно пожевать морковку или яблоко.
Опыта постов не имею. Стараюсь есть как можно меньше мяса, заменять его рыбой, овощами, соей. Моя близкая верующая подруга привела себя в очень хорошую форму - выглядит просто замечательно и это после рождения двух ребятишек. Бывшая университетская сокурсница "догнала" себя с 96 кг при росте 175 см до 70 кг - ну влюбилась девушка. Что не сделаешь ради любви! ![]()
Удачи всем!
MfG, Lindt
Стреляться рано!