русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как с ним жить? Часть II

25.02.08 14:48
Re: Как с ним жить? Часть II

Lyavka коренной житель
Lyavka
in Antwort alacrani 25.02.08 14:36
я эти приколы с "сейчас" и "как только так сразу" очень хорошо знаю. Вы ему ставьте дедлайны, чтоб учился. Причем не надо никаких причитаний и скандалов. Возьмите себе на заметку - неделю. Неделю долбайте его каждый день, чтоб сделал. За неделю ничего не произошло - приглашайте втихаря кого-нибудь, чтоб было сделано. Что можете - делайте сами (уж люстру повесить - это правда невелика наука). Вы главное не предупреждайте, пусть это его "собственный" опыт будет. Если неделю океится и сечасится - то через неделю обойдутся без него. Он пришел домой - а тут карнизы. Он в крик - а вы ему: "а сколько ждать можно, дорогой? Ты мне скажит свой дедлайн, я в следующий раз буду знать и ждать. Просто хотелось бы знать, сколько ждать." ТУт он поорет и заткнется. И так каждый раз. Не забывайте говорить, сколько денег кому дали (только задним уже числом, не надо Вам с ним это обсуждать заранее). Вот увидите, через пару таких выкрутасов с Вашей стороны, все будет быыыыстренько делаться.
Rhein-Neckar-Kreis Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Sprung zu