Вход на сайт
Как с ним жить? Часть II
6124 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Karagailinka 24.02.08 10:17
В ответ на:
вы живете с ним только для того,чтобы в Германии удержаться и образование получить
вы живете с ним только для того,чтобы в Германии удержаться и образование получить
Да, это играет большую роль для меня, но я взамен и не требую кофе в постель и на руках мення носить, а просто не мешать мне на СВОЮ часть социала сделать в быту минимум, и ВС╗!!
В ответ на:
то молчите и терпите
то молчите и терпите
А я вобщем-то и молчу, потому что если говорю, то скандал, а я всем существом против них.
Терплю, но терпеть всегда сложно. Особенно если долго и с возрастающим негативом.
В ответ на:
нужен вам не он,а Германия и деньги
нужен вам не он,а Германия и деньги
А я ему нужна? А дочка ему нужна? Что ему вобще нужно, если он сам на себя наплевал можно сказать? Самое главное, что мне нужна его профессиональная самореализация, а деньги уже как побочный положительный эффект со всего этого вторым номером программы для меня идут! Для чего я закрывала глаза на временные якобы финансовые трудности, когда мы еле перебивались на его аспирантскую зарплату и помощь его мамы?
чтобы здесь он благодаря тем "корочкам" смог раскрыться.. И мать его костьми ложилась ради всего этого. А у него ещ╦ сестра в медунивере ею же выученная, прич╦м параллельно с его аспирантурой.
Ей надо памятник ставить, что она практически а выучила своих двоих детей самым престижным специальностям, а тут говорят е╦ позвать СЮДА опять для того, чтоб она порядок наводила...
А когда же он САМ по-мужски будет НЕ ДЛЯ МЕНЯ и денег НЕ ДЛЯ МЕНЯ, а в первую очередь для себя самого и в радость его матери становиться человеком? Кому бы было от этого плохо?
В ответ на:
Вы сами о них не заботитесь.
Вы сами о них не заботитесь.
Если брать мою заботу о н╦м, то по женской части я делаю вс╦. ВС╗. Если это стирка, то она включает от покупки и приноса в дом порошка, до вручения в руки сухой чистой вещи.
Когда я иду в магазин за едой, то покупаю ему шоколадки, морковный сок. То, что я в рот не беру. Думаю о н╦м, забочусь. Он значит с меня тоже ж что-то имеет?
Я эту Германию заработала, закрыв глаза на ВСЕ его недостатки, думая ну ладно Я сделаю. Сделаю это, сделаю другое, это же не сложно. А он пусть развивается, учится, становится уч╦ным, профессором.
А тут приплыли..
И с другой стороны. Если я выучусь на врача, я же буду врачебную зарплату в общий бюджет приносить, врач всегда под боком - удобство большое, он сам говорил. Это что, ему не выгода?
Ruhm den Helden!