Login
Как с ним жить? Часть II
6124 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kasandra2003 24.02.08 00:16
Поговорила с ним перед отъездом, что реб╦нку уход нужен, чтоб не забывал. Ага, угу в ответ.
Мне в голову не могло прийти, что можно забыть про садик. Ведь иногда он е╦ и при мне забирает.
Про купачку тоже сказала. Тоже "угу" было.
Но наверно нужно было учесть, что он человек, который всегда хвалил свой метод давания людям согласия, лишь бы отстал, а потом можно и не делать.
Правда непонятно, неужели такая тактика с собственным реб╦нком применима?
Да, я корю себя, что е╦ вверила "папе", а не папе
Эгоистка, млин,
но что уже теперь вздыхать.... Конечно это был последний раз!
Хоть вобщем-то это получился "эксперимент" не в пользу реб╦нка, но зато эта ситуация показала мне многое. И стоит или не стоит за что держаться...
Многоуважаемая мной свекровь всегда говорила, что вс╦ зависит от женщины, что семью нужно спасать до последнего, поэтому я до последнего и пытаюсь видеть хорошее в плохом.
Мне в голову не могло прийти, что можно забыть про садик. Ведь иногда он е╦ и при мне забирает.
Про купачку тоже сказала. Тоже "угу" было.
Но наверно нужно было учесть, что он человек, который всегда хвалил свой метод давания людям согласия, лишь бы отстал, а потом можно и не делать.
Правда непонятно, неужели такая тактика с собственным реб╦нком применима?
Да, я корю себя, что е╦ вверила "папе", а не папе
Хоть вобщем-то это получился "эксперимент" не в пользу реб╦нка, но зато эта ситуация показала мне многое. И стоит или не стоит за что держаться...
Многоуважаемая мной свекровь всегда говорила, что вс╦ зависит от женщины, что семью нужно спасать до последнего, поэтому я до последнего и пытаюсь видеть хорошее в плохом.
Ruhm den Helden!