Login
Как с ним жить?
7969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 7060 20.02.08 11:09
В ответ на:
наверно аффтара муж вс╦ таки уговорил... теперь вместе с ним по╦т и танцует
наверно аффтара муж вс╦ таки уговорил... теперь вместе с ним по╦т и танцует
Боже упаси, какие кружки, не издевайтесь, у меня к ним стойкий рвотный рефлекс при одном упоминании.
Уезжала я. В Баварию к подруге, стресс снимать...
Мляя, он только вырос!.... Лишний раз убедилась, какой наш папа как отец неполноценный....
В первый же день отсутствия он ЗАБЫЛ забрать дочку из садика. Мне звонят из садика по телефону:"Садик закрывается через 10 минут, а Ваша дочь вс╦ ещ╦ у нас"
Я ему звоню - забрать, а он:"А сколько время? Ой, ну я поехал". О ч╦м надо было думать??? Безответственность какая-то....
Сразу после моего отъезда привезли кухню. Коробки-упаковки девственно-нетронутые встретили меня по приезду....
Прич╦м декоративные плинтуса к кухонным шкафам, простираются по диагонали через всю комнату, что затрудняет передвижение по помещению. Я понимаю, это временное неудобство,
но когда дочка о них споткнулась, он злобно прошипел на не╦:"Скотина"
Да-да.. Резко вскочить и прибить его за это мне сильно захотелось, но я не стала. Могло бы не получиться, да и смысла нет. Я об эти рейки кста тоже два раза уже сама споткнулась.
Но самое противное то, что за неделю моего отсутствия он ни разу дочку не купал, не подмывал, я пошла е╦ купать, а трусы уже как в анекдоте... Как можно было отцу реб╦нка не помыть, а у самого
свежевыбритые подмышки были. Время и терпение значит на себя, любимого, наш╦л... А реб╦нок, девочка, пущай ходит в таких трусиках... Ну нафиг ей такой папа? Я задумалась.
Когда я вошла в квартиру после своего турне, меня встретил характерный запах гнилых продуктовых отходов. Мусор за неделю ни разу не был вынесен. В холодильнике тоже завонялась сосиска в кишке. Ну это уже ладно...Эх!
Его не было на тот момент дома, а когда он заш╦л, стал рассказывать, что он только что из ферайна, там он в спектакле Кая в "Снежной королеве" играл. И еще рассказал, что он оказываетсе тенор, а баритон.
Вот чем голова занята.
Я насч╦т мусорки завонявшейся спрсила его мнение...
Он сказал, что ему она так сильно воняла, что он СТАРАЛСЯ РЕЖЕ БЫВАТЬ ДОМА, а ночью ему даже от вони СНИЛИСЬ КОШМАРЫ. Я буквально передаю сказанное....
Вобщем у меня появилось ощущение, что я в психиатрической клинике в палате у сложного больного, которому врачи никак не поставят диагноз и поэтому он вс╦ ещ╦ числится здоровым...
Я здесь прочитала, что через пять лет жизни можно заиметь постоянный ВЖ, ну а так вобщем прид╦тся этот дурдом и дальше наблюдать.
Иногда даже думаю, может он лучше бы был алкашом и находился в отрубе бухом, а я бы делами занялась, а так агрессивный мужик, твер╦зый как стекло, командует, что делать. Я уже просто его боюсь. Неадекват.
У меня нет аппетита, тошнит, даже рвотные позывы появились, хотя это у меня только при больших стрессах бывает. Я капец.
Ruhm den Helden!