Вход на сайт
Овощи
555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ale2003 знакомое лицо
в ответ Gujlchataj 16.09.03 22:16
может уже поздно, но я своим рецептиком поделюсь. даже не рецептиком, а идеей. мне как-то не хотелось ни жаренного, ни вареного. тогда я отварила на пару картошку, приварила немного другие овощи что были: брокколи, цв. капусту, морковку. все порезала, добавила сырые грибы, лук (замоченый минут на 15 в уксусе). немного оливкого масла и шлагзане, т.е. сливок. сверку сыром и в духовку не надолго. ах, да забыла, соль перец, чесночек, другие специи по желанию.
Мне так моя импровизация понравилась, что я частенько делаю. всегда с разными овощами получается. если есть баклажаны, то тогда делаю с помидорами и без сливок, естессно. последний раз был в холодильнике горошек в стручках, такой плоский, одни стручки почти. АбАлдежно получилось. чем больше овощей, тем красочнее и вкуснее. и всегда разное. можно и без сливок делать, и с ними, или с помидорчиками. в обшем, на что фантазия и возможности холодильника. Можно и за ранее все приварить, а потом на несколько минут в духовку и готово!
Мне так моя импровизация понравилась, что я частенько делаю. всегда с разными овощами получается. если есть баклажаны, то тогда делаю с помидорами и без сливок, естессно. последний раз был в холодильнике горошек в стручках, такой плоский, одни стручки почти. АбАлдежно получилось. чем больше овощей, тем красочнее и вкуснее. и всегда разное. можно и без сливок делать, и с ними, или с помидорчиками. в обшем, на что фантазия и возможности холодильника. Можно и за ранее все приварить, а потом на несколько минут в духовку и готово!